El CN Sabadell da primero y vence al Atlètic Barceloneta (6-8)

David venció a Goliat. Contra pronostico, con una defensa numantina y jugadas excepcionales contando con sus mejores hombres el CN Sabadell venció el primer encuentro del playoff ante el At Barceloneta por 6-8. Y se adelanta en la eliminatoria que deberá resolverse este jueves (21 horas en la piscina Carles Ibars) o, si el cuadro marinero rompe el ritmo, el lunes día 30.

Con los dos primeros  parciales concluidos en tablas 2-2, comenzó el tercer cuarto que continuó igualado con un 6-6 así que los últimos minutos del partido los dominó el equipo que menos tenía que perder en la confrontación, en base a su línea defensiva y un excelente juego de sus atacantes.

FICHA TÉCNICA

At Barceloneta: Pinedo, Szirany, Rasovic  Munarriz (2), Larumbe, Minguell (1), Roca, Español (1),  Tahull, Fernández, Victor Rasovic (1) y Famera (1)
CN Sabadell: Motos, Cabanas, Kopman (1) Matoso, Hernando,  Soler (1) Lopez Escribano (3) Alcaide (2), Gomez, Gallego, Marsal (1) y Victor Cabanas.
Árbitros: Colominas y Buch