Waterpolo masculi

El CN Sabadell pierde el derbi de la Copa del Rey

• El duelo vallesano se saldó con victoria egarense.

• EL CN Terrassa se impuso desde el segundo cuarto.

El CN Terrassa se ha clasificado para disputar la primera semifinal de la Copa del Rey ante el At Barceloneta-, al vencer al CN Sabadell por 6-9.

Primer cuarto muy igualado, con más iniciativas del Sabadell que del Terrassa, que merced a un tanto de penalti de Mora, consiguió equilibrar los aciertos de Sergi Cabanas en jugadas personales y el punto que anotó el egarense Alarcón para cerrar el electrónico en tablas. Se echó de menos a Vicente Matoso, lesionado durante el calentamiento y no pudo participar en el partido.

En el segundo cuarto un tanto de Aguilar, puso el marcador del lado egarense. Evidenciando que la igualdad de ambas formaciones es tal, que solo aprovechando el más mínimo error del contrincante, se puede definir el vencedor de la eliminatoria. Tras fallar Eric Marsal el lanzamiento de un penalti, Ivan Gallego marco el cuarto gol egarense con el que se llegó al descanso 2-4.

En el tercer cuarto, el CN Terrassa, amplió su ventaja  hasta 4-7, con lo que marcó el ritmo del encuentro y desfondó las aspiraciones de su rival.

En el último cuarto, aunque el Sabadell presionó, no pudo alcanzar a un Terrassa firme y seguro, que supo mantener la ventaja. 6-9 como resultado final

FICHA TÉCNICA

CN Sabadell: Motos, S. Cabanas (2), Jesse Koopman, Van Mil, Puigbet, Soler, Sánchez (1), Alcaide, Matoso, Fenoy (1), Marsal (2), V. Cabanas y Mardones.
CN Terrassa: Aguilar, Serra, Mora (2), Alarcón (3), Aguilar (2), Galeev, Sánchez C, Pericas, Perez, Gallego (1), De Lera (1), González, y Prieto.
Árbitros: Sergio Galindo y Sergio Jiménez.