CN Sabadell, primer semifinalista de la Copa de la Reina

Victoria trabajada del CN Sabadell ante un Mediterrani que no se lo ha puesto fácil. Nada más comenzar el encuentro el CN Sabadell colocó el primer tanto por medio de Mati Ortiz. El partido discurre básicamente en el área del Mediterrani con la presión de las discípulas de Nani Guiu, que pese a las ausencias de Jenifer Pareja y Melissa Seideman, sigue mostrándose superior. El primer cuarto se cierra con un parcial de 3-0.

En el segundo Olga Domenech amplía la ventaja 4-0. Con una tónica semejante al primer cuarto pero con alguna incursión del Mediterrani en el área vallesana, concluye el tiempo reglamentario con un total de 7-0 en el electrónico (4-0) parcial. Con este resultado y las trazas del juego en el agua, las vallesanas tienen resuelto el encuentro – eliminatoria de cuartos con el mínimo desgaste posible.

Quedan dos cuartos. Tras el descanso Anna Espar coloca el octavo gol, sin que el Mediterrani haya podido perforar la puerta de Laura Ester. Y la suma sigue. Pero el Mediterrani ha podido marcar su primer tanto, con la portera suplente en las filas vallesanas el tercer cuarto concluye con 5-1 en el marcador parcial. El encuentro ya está más que decidido. Los últimos ocho minutos serán solo un trámite. Con 3-1 se cierra el encuentro con un total en electrónico de 15-2.

El CN Mataro La Sirena será el rival del CN Sabadell en semifinales mañana por la tarde, al haber vencido al Dos Hermanas por 10-15.

FICHA TÉCNICA

CN Sabadell: Laura Ester, Matilde Ortiz, Anna Espar, Dagmar Genne, Carla Abellan, Marina Cordobes, Maica Garcia, Pilar Peña, Lidia Casado, Olga Domenech, Judit Forca y Elena Sanchez.
CE Mediterrani: Cristina Perez, Laura Vicente, Anna Gual, Alejandra Aznar, Teresa Gorria, Aroa Ardanuy, Mireia Bargallo, Anne Hopkins, Ana Vilanova, Carla Graupera, Paula Crespi, Carla Toha, Andrea Domínguez.
Árbitros: Sergio Gomez y Apolonia Baños.