Judit Ignacio

Judit Ignacio y Marc Sánchez, oro en Marsella ; Rozas, se retira temporalmente.

Este fin de semana la natación española de élite ha competido en Marsella en una reunión internacional en la que dos sabadellense han brillado con preseas de oro.

Judit Ignacio, que está trabajando intensamente en la Blume de Madrid, se adjudicó la prueba de 200 mariposa con un registro de 2.09.92, una trabajada medalla de oro que le obligo a superar a Mireia Belmonte (3º con 13.15) y a otra nadadora local Lara Granjeón (4º con 2.15.84). El registro alcanzado por Judit, supone la séptima mejor marca mundial del año, lo cual es un buen signo cuando falta un mes para el Open de España, prueba selectiva para el Campeonato de Europa. Además Ignacio consiguió la medalla de bronce en los 100 mariposa con 1.00.37 y la octava plaza en 50 mariposa 28.79. En los 100 libre la nadadora local ganó la final C con 57.60.

Por su parte Marc  Sánchez se colgó la medalla de oro en los 1.500 libres con 15.17.54. En los 400 libres obtuvo el bronce con 4.27.20 y en los 100 espalda paro el crono en 1.00.05

En otro orden de cosas el nadador del CN Sabadell, Miguel Ángel Rozas, que llevó una excelente temporada el pasado año, ha decidido abandonar el CAR y la práctica de la natación de competición, al menos temporalmente.

Foto portada: Ignacio, en acción.