Olympiacos-Sabadell

Se escapó la Champions para el CN Sabadell (9-10)

En la piscina del El Pireo, el conjunto vallesano ha caído derrotado por un solo gol, 9-10, conseguido a 33 segundos del final del partido por Manoliudaki, tras un encuentro jugado con mucha fuerza en el que las jugadoras sabadellenses llevaron la iniciativa en la mayor parte del tiempo.

Encuentro bien trenzado en los dos primeros cuartos donde el CN Sabadell fue llevando el control, el primero con un efímero 2-1 de parcial, el segundo con un 2-2, que evidenciaba claramente que el Olympiacos, en su piscina, con su afición se crece y delimita todo el nivelazo de las discípulas de Nani Guiu.

El tercer cuarto fue fundamental, las griegas pasaron de ir a remolque del juego del Sabadell, a liderar su propio ataque y a tomar el mando en el electrónico con una ventaja de dos tantos. A las postrimerías del tercer cuarto Judit Forca redujo distancias 7-8 y ya en los últimos ocho minutos de partido, Jennifer Pareja igualó el marcador a ocho goles. Ahora se partía nuevamente de cero para resolver en los minutos que quedaban el destino de la Champions. Pero las jugadoras helenas supieron resistir. No fue suficiente el nuevo golde Pareja a 5,14 del final, a 3, 58, Manoulidaki volvió a las tablas, que serían fundamentales para su equipo y a 33 segundos en una buena jugada se alzó con el gol de la victoria para el Olympiacos.

Llegar a la final ha sido un buen éxito, que no se ha podido culminar con la cuarta copa para las vitrinas del Club Natació.

FICHA TÉCNICA

CN Sabadell: Laura Ester, Matilde Ortiz, Anna Espar (2), Dagmar Genee, Carla Abellan, Jennifer Pareja (2),Marina Cordobes, Maica Garcia(1) Pili Peña, Melissa Seidemann, Olga Domenech (1),Judith Forca (3), y Maria Sanchez.
Olympiacos: Crysoula Diamantopouloou, Evdokia Tettzalidou, Eleftheria Plevritou (1), Maria Sora, Triantafyllia Manolioudaki(3), Alkisti Avramidou (1), Alexandra Asimaki, Margarita Plevritou, Michaela Kalogerakou,Ashleigh Southern (4), Roberta Bianconi (1), Virginia Niarchakou y Ioanna Stamotopoulou.
Árbitros: Severo (Italia) y Wengemroth (Suiza).
Parciales: 2-1, 2-2, 3-5 y 2-2.