Foto portada: la plantilla vallesana, después de sellar el pase a la Final Four.

El CN Sabadell jugará su quinta Final Four europea

Las waterpolistas del CN Sabadell disputarán su quinta final europea, y además en Can LLong, tras haber superado gracias a los cinco goles de ventaja del partido de ida, al Szentes húngaro, frente al que empataron este viernes a 11 goles en un partido en el que el cuadro magiar resistió bien los embates vallesanos hasta el segundo cuarto, que concluyó con 7-5 a favor de las húngaras.

Tras el descanso las sabadellenses firmaron un parcial de 1-4 determinante para la marcha del encuentro y aunque al final el último cuarto concluyó con 3-2, el trabajo ya estaba bien engarzado en el partido de ida jugado en nuestra ciudad, con una ventaja difícil de neutralizar dadas las características el rival. Maica García, Judith Forca y Jennifer Pareja fueron  claves en el tercer cuarto para parar las ínfulas magiares. El resto lo hizo el zurrón de reserva del partido de ida.

El CN Sabadell, espina dorsal de la selección femenina, tiene muchas posibilidades de alzarse con su cuarto título continental, que pondría el brocho de oro al año del centenario. De momento ha realizado un excelente papel en cuartos de final.