Waterpolo, Club Natació Sabadell

Las Chicas de Oro, se adelantan en el ‘playoff’

El equipo femenino del CN Sabadell se impuso por 16 goles a 5 en la piscina del CE Mediterrani, en el primer encuentro de semifinales del playoff de la Liga Nacional.

Un resultado considerado como normal para las chicas que prepara Nani Guiu, a las que en los ambientes waterpolísticos se las ha venido en llamar ‘las alquimistas’ porque convierten en oro todas las competiciones en las que participan.

El partido jugado en la noche del miércoles tuvo poca historia: El primer cuarto saldado con 0-2 a favor de las vallesanas vio como se llegaba al descanso con 1-4 de parcial y 1-6 en el cómputo general del partido.

En la segunda parte de la competición los dos cuartos se saldaron con 2-6 y 2-4, que dejan muy sentenciada la eliminatoria para el partido que se disputará el sábado en Can Llong.

FICHA TÉCNICA

Los goles del CN Sabadell fueron conseguidos por Mati Ortiz (1), Anni Espar (2),Noelia Mora (1),Jennifer Pareja (3) Maica Garcia (3) Pili Peña (2) Melissa Seideman (2) y Judith Forca (2).
Los cinco goles del CE Mediterrani, fueron transformados  Teresa Gorría, Laura Vicente, Anna Gual, Anoa Ardanuy y Mireia Bargalló.
Los árbitros del encuentro han sido óscar Sanchez y Emma Campos.

En la otra semifinal el Mataró se impuso 6-11 al CN Sant Andreu que jugaba en su piscina.

Foto portada: Un momento de un partido celebrado en Can Llong. Autor: David B.