Foto portada: las jugadores del CN Sabadell, en la entrega de premios. Autor: cedida.

Séptima Supercopa para las chicas del Club

El equipo femenino del CN Sabadell se ha proclamado vencedor de la Supercopa de waterpolo al ganar al CN Sant Andreu por 12-5 en encuentro jugado en la piscina Pere Serrat, sede de la formación andresense.

El encuentro ha estado muy equilibrado en el primer cuarto en el que las vallesanas  supieron tomar ya la delantera con un discreto y trabajado 2-1 con  goles de Jennifer Pareja y Pili Peña por el Sabadell y Mireia Guiralt por el Sant Andreu.

Con una oposición digna de mejor tanteo, el equipo que dirige Nani Guiu ha ido ampliando la ventaja en el marcador, procurando no aflojar su presión en ningún momento, ya que es consigna del actual equipo campeón de España y subcampeón de Europa jugar a pleno pulmón para estar rodadas de cara a los grandes eventos internacionales.

Tras un parcial de 4-1 en el segundo cuarto, en la reanudación del partido se jugó un periodo de tablas 3-3 que de por sí ya permitía un holgado triunfo al  CN Sabadell, pero se jugaron su baza en el ultimo cuarto para redondear el triunfo.

Es la séptima Supercopa de España que lleva el Club a sus vitrinas, con el añadido de que Jennifer Pareja con sus cuatro goles ha sido designada mejor jugadora del encuentro.

FICHA TÉCNICA

CN Sabadell: Ester, Ortiz, A Espar ,Casado,  O Donnell (1), Pareja (4), Cordobes (1), García (2) Peña (2), C.Espar, Domenech (1), Forca (1) y Sánchez.
CN Sant Andreu: Gazulla, Crespi (1) LLoret, Guiraly (1) Morell Roca (1), Hernández,  Mora, Fernández, Recio  (1) Dalmases, Aznar (1) y Hoyos.
Parciales: 2-1, 4-1, 3-3, y 3-0
Árbitros: Carlos Ortega y Juan Jose Verdejo.
Observaciones: el teniente de alcalde Matías Serracant acompañó a los directivos  del CN Sabadell en el Palco de Honor y entregó medallas  a las vencedoras.